Los memes de la derrota de la Selección argentina frente Arabia Saudita en el Mundial

0
206

22 de noviembre 2022, 09:21hs

(Fuente: Twitter)

La inesperada derrota de la Selección Argentina ante Arabia Saudita en el debut del Mundial de Qatar generó mucha preocupación en los jugadores y el cuerpo técnico. Del mismo modo reaccionaron los usuarios de las redes ante la inesperada victoria del país árabe.

Las reacciones durante el partido

22 de noviembre 2022, 08:57hs

La Selección llevaba 26 partidos sin ir abajo en el marcador. Sin embargo, en el debut de la Selección Argentina contra Arabia Saudita en el Mundial Qatar 2022, el equipo de Lionel Scaloni intenta pero no puede igualar el resultado.

El enojo de los hinchas ante el gol de Arabia Saudita

22 de noviembre 2022, 08:22hs

En el arranque de segundo tiempo, en su primer remate al arco, Saleh Al-Shehri marcó el empate ante la Selección argentina. Y a los pocos minutos, Salem Al Dawsari remató al arco y colocó el 2-1 sobre Argentina.

Las furia de los argentinos contra el VAR

22 de noviembre 2022, 07:44hs

Los usuarios de las redes no dudaron en compartir su enojo al ver como el VAR anuló 2 goles de la Selección Argentina y le cobró offside. El primer gol de la Selección argentina en el Mundial de Qatar llegó con una pequeña polémica, después de que el árbitro cobrara penal por un agarrón a Leandro Paredes en el área. Minutos después, Lionel Messi convirtió en el primer gol del encuentro y su séptimo en los mundiales.

El VAR también tuvo otras dos intervenciones en el partido, con dos goles anulados en favor de la Selección argentina, uno a Messi y otro a Lautaro Martínez por offside.

(Fuente: Instagram/@vosponele)